Tag für Tag unsere Kunden zu begeistern – mit einem vielfältigen, kulinarischen Angebot und frischen Zutaten – das hat sich die KKD Catering GmbH Duisburg zur Aufgabe gemacht.
Die KKD Catering GmbH wurde 2005 nach neuesten Gesichtspunkten einer modernen Großküche auf über 1000 Quadratmetern erbaut.
Insgesamt 62 qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bereiten nach dem so genannten Cook & Chill Verfahren abwechslungsreiche Mahlzeiten zu. Hierzu werden die Lebensmittel und Frischwaren fast fertig gekocht, innerhalb von 90 Minuten auf 3 Grad schockgekühlt und im Anschluss portioniert.
Die Speisen verlassen in speziellen Transportwagen die Küche der KKD Catering GmbH und werden an unsere Kunden geliefert. In den technisch versierten Essenswägen steht das Essen innerhalb von 45 Minuten zum Servieren bereit.
Frühstück und Abendessen werden ebenfalls in unserer „High-Tech-Küche" zubereitet und portioniert ausgeliefert.
Für ihre überdurchschnittlichen Leistungen wurde die KKD Catering GmbH vom Lebensmittelüberwachungsamt der Stadt Duisburg mit dem „Smiley“ ausgezeichnet. Umfassende Qualitäts- und Hygieneprüfungen wurden mit Bravour bestanden. Weitere Informationen dazu unter www.duisburg.de
Wesentliche Grundlagen der Durchführung und Interpretation hämatologisch-mikroskopischer Untersuchungen sollen am 4. und 5. Juni im Mikroskopierkurs im St. Johannes-Hospital vorgestellt werden.
Weiterlesen...
Der Krebsinformationstag am 26. April war ein voller Erfolg. Das KKD informierte insbesondere über das Thema Haut- und Brustkrebs.
Weiterlesen
Anlässlich des 30 Jubiläums der Onkologischen Klinik im St. Johannes-Hospital lud Prof. Aul in die Mercatorhalle in Duisburg ein.
Weiterlesen...
Verstehen lernen - das ist Zielsetzung der psychoedukativen Sprechstunde für Angehörige im Marien-Hospital. Über die Wirkung von Medikamenten, Frühwarnzeichen, Stressoren u. v. m. soll informiert werden.
Weiterlesen
Dr. Eckhard Klenk, Chefarzt der Gefäßchirurgischen Klinik des KKD am St. Johannes-Hospital, erhielt als einer der ersten Gefäßchirurgen Deutschlands das Zertifikat ’’Endovaskulärer Spezialist’’ von der Deutschen Gesellschaft für Gefäßchirurgie (DGG).
Weiterlesen...
Seit 20. März ist das Katholische Klinikum Duisburg rauchfrei. Patienten und Mitarbeiter haben zukünftig Gelegenheit in den speziell für die Raucher eingerichteten Häuschen zu rauchen...
Weiterlesen
Serviceleistungen sind im Katholischen Klinikum auf dem Vormarsch. Verpflegungsassistentinnen beraten jetzt die Patienten in Sachen Menüwahl.
Weiterlesen
Schön sein trotz Haarausfall und Chemotherapie. Darum geht es in der Veranstaltung "Turbane, Tücher und Perücken" im St. Johannes-Hospital.
Weiterlesen...
Medizinstudenten im Praktischen Jahr werden für ihre Leistungen im Katholischen Klinikum Duisburg bezahlt.
Weiterlesen
Bei seinem Besuch im KKD ging es dem Bischof vor allem um die Indentitätswahrung als Katholisches Krankenhaus.
Weiterlesen....